{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Вологжанка-Вологда-регион
  • Город:
  • Вологда

Екатерина Малыгина: в игре с «Динамо-2» у нас был шанс одержать первую победу

Пт, 02 декабря 2022 286

Екатерина Малыгина: в игре с «Динамо-2» у нас был шанс одержать первую победу


Команда в обоих встречах была близка к переломному моменту, но не получилось, что пока не удается?

— Не удастся держать концентрацию на протяжении всего матча. Думаю, что игрокам, которые на данный момент набираются опыта это довольно тяжело сделать.

Казалось, что не хватает выносливости? Насколько трудно было перестроить биоритмы?

— Да, периодически казалось, что выносливости не хватает. К слову о биоритмах, нам, к сожалению, не удалось их перестроить. Думаю, что для большей части команды это первый выезд в другие города, где часовой пояс другой. С разницей в +1 было бы не так трудно, но вот с разницей в +4 уже сложнее.

В Новосибирске появились болельщики "Вологжанки", расскажите, как вы покорили их сердца?

 Мне кажется, что нам удалось сердца болельщиков покорить нашей игрой. Было видно, что команда старалась и билась до конца. Несмотря на провальные моменты

У команды был персональный болельщик в Новосибирске, кто это?

— Это был дедушка. Сначала он просто сидел и наблюдал, мы думали, что очередной болельщик Новосибирска. Потом видимо ему понравилась наша игра, то, как наша команда боролось, старалась, билась. На самом деле это даже удивительно для нас было, когда мы собирались с мыслями он нас поддерживал, кричал «Вологжанка вперёд»; «Вологжанка чемпион»; «Вологжанка лучшая». На вторую игру он тоже пришел, мы были немного удивлены, он принес даже нам небольшой подарок, после игры мы его поблагодарили и дали пять!

В декабре всего 4-ре игры и будет возможность потренироваться, есть ли шанс, что мы увидим первый успех команды на домашней площадке?

 На самом деле у нас и в игре с Новосибирском был шанс одержать первую победу. Но дома, в родных стенах , с родными болельщиками этот шанс ещё выше! Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы порадовать зрителей нашей победой!