{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Вологжанка-Вологда-регион
  • Город:
  • Вологда
новости

"Вологжанка" — "Надежда-2"

Вс, 13 ноября 2022 269

"Вологжанка" — "Надежда-2"


🏀"Вологжанка" — "Надежда-2" — 45:79 (13:11, 9:21, 18:21, 5:26).

⛹🏼‍♀Вологжанки успешно начали встречу и поставили соперника в неловкое положение. Нашей команде удалось уйти лидерами на первый перерыв — 13:11. У Татьяны Блохиной был жёсткий разговор и после десятиминутка осталась за оренбурженками. Они обеспечили себе преимущество в 10 баллов — 22:32.

🔴После большого перерыва "Вологжанка"
провела очень ровную четверть и эпизодах выглядела даже лучше соперниц, казалось, что хозяйки паркета способны сократить разницу. Тем более дисквалификацию за два неспортивных фола получила Кира Пирвиц. Но как показала игра "Надежда-2" увеличила свое преимущество, а в финальном игровом отрезке технично, как и полагается лидеру, довела дело до победы. Владимир Крашенин же использовал итоговую четверть в качестве практики для молодых баскетболисток. Итог матча — 45:79. Самым результативным игроком в "бело-красной" форме стала Варвара Посохова, набравшая 15 баллов.

ВТОРАЯ ИГРА

🔴Первую четверть "Вологжанка" начала с провала в 7 очков, правда после тайм-аута вологжанки проснулись и почти сравняли счёт — 16:17. Вторая четверть оказалась сумасшедший по количеству набранных очков. Коллективы заработали на двоих 59 баллов за десять минут, 36 из них на счету гостей. У "Надежды-2" был отрезок, когда залетело несколько трехочковых подряд. 39:53 — перед перерывом.

⚫Во второй половине встречи результативность гостей вновь "пробила" отметку в 30 очков. Баскетболистки из Оренбурга уверенно уходили вперёд, набрав 14 баллов подряд. Вологжанки не бросали бороться, но первую сотню в свою корзину пропустили. Итог игры — 59:107. Самым результативным игроком стала Екатерина Баринова,  12 очков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ